Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Найти и нажать кнопку на странице (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/64675-najjti-i-nazhat-knopku-na-stranice.html)

Dewsn 28.08.2016 20:57

Найти и нажать кнопку на странице
 
Найти и нажать кнопку на странице.
Как это будет выглядеть в виде скрипта?

ksa 29.08.2016 10:01

Цитата:

Сообщение от Dewsn
Найти и нажать кнопку на странице.

Что ты знаешь про ту кнопку? Т.е. какие у тебя критерии поиска?
Ведь та "кнопка" может быть вовсе не кнопкой, в понимании хтмл.

Dewsn 29.08.2016 19:50

<input type="submit" value="Да, купить ***">

Вместо звездочек разные значения, остальное стандартное.
На странице всего одна такая кнопка, как сделать что бы она автоматически нажималась при открытии страницы?

Strongman 29.08.2016 20:53

Вот так вроде должно работать, проверяйте.
<input id="Button1" type="submit" value="YourValue"></input>
<script>
window.onload = function()
{
Button1.click();
}
</script>

ksa 30.08.2016 08:07

Цитата:

Сообщение от Dewsn
<input type="submit" value="Да, купить ***">

На такие кнопки не нужно жать. :)
Достаточно просто отправить форму, для которой эта кнопка предназначена.

warren buffet 30.08.2016 10:11

Если у кнопки нет name, то можно отгружать форму, а если есть, то лучше нажимать кнопку. Сервер может проверять нажата ли.

doveitaly 27.09.2016 18:59

понять сложно что вам нужно, найти и нажать! это что лабиринт?


Часовой пояс GMT +3, время: 08:05.