Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Перенос картинок на другую строку при изменении размера окна (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/66880-perenos-kartinok-na-druguyu-stroku-pri-izmenenii-razmera-okna.html)

-=Vovka=- 15.01.2017 21:33

Перенос картинок на другую строку при изменении размера окна
 
Сразу скажу, в CSS я слабоват.
Вывожу в ряд картинки.
<div style="width:150px;float:left;display:block;margin-left:5px;">
<img src"..."><br>
<span>текст...</span>
</div>

Нужно, чтобы при изменении размера окна браузера, картинки, которые не влазят в строку, переходили на новую строку.
Подскажите, пожалуйста, как это сделать

ksa 16.01.2017 08:14

Цитата:

Сообщение от -=Vovka=-
при изменении размера окна браузера, картинки, которые не влазят в строку, переходили на новую строку

Что есть у тебя "строка"?
Поскольку картинка есть инлайновый элемент и она сама будет располагаться левее и ниже, если по горизонтали ей уже нет места...
ДИВы с
float:left;

ведут себя аналогичным образом.

Т.ч. по твоему огрызочку пока не понятно какие у тебя проблемы и где там у тебя "строки"...


Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.