Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   подскажите CSS эдитор (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/68503-podskazhite-css-ehditor.html)

Cindy55 20.04.2017 17:36

подскажите CSS эдитор
 
Прошу вас как профессионалов подсказать мне такой блокнот, который делает css код читабельным (в столбик), а не в общей куче.

рони 20.04.2017 17:41

Cindy55,
может - поиск - beautiful css online

Cindy55 20.04.2017 17:50

Я знаю этот сайт. Сейчас на нем упорядочиваю код. Но хотелось бы, чтоб был такой эдитор на компе. Кто знает где такой скачать?

ksa 21.04.2017 08:43

Цитата:

Сообщение от Cindy55
такой блокнот, который делает css код читабельным

Как вариант...
http://vsofte.biz/363-topstyle.html

ksa 21.04.2017 08:45

Тут еще целый список...
https://habrahabr.ru/post/112827/

Cindy55 21.04.2017 13:21

О, у меня как раз на компе TopStyle 5. Но такого нет. Подскажите как его настроить тогда, чтоб упорядочивал код?

ksa 21.04.2017 13:23

Цитата:

Сообщение от Cindy55
чтоб упорядочивал код?

Ты про автоформатирование?
Такое делаем сами или пользуемся онлайн-сервисами...

Редактор он для редактирования... Форматирование в них не ищи. :no:

Dilettante_Pro 21.04.2017 19:01

Microsoft Visual Web Developer форматирует

laimas 21.04.2017 21:04

Цитата:

Сообщение от Cindy55
Но хотелось бы, чтоб был такой эдитор на компе.

Отладчик браузера чем не подходит?

Cindy55 26.04.2017 17:50

Пользуюсь и отладчиком. Но только в режиме просмотра. А как по-другому? Что, еще можно изменять код? Но если я открою сайт из инета (не свой), то как я могу там что-то изменить? Поясните этот момент. Я не понимаю.

laimas 27.04.2017 11:55

На примере отладчика Лисы - https://developer.mozilla.org/ru/doc...s/Style_Editor

Редактировать стили можно находясь и в закладке инспектора кода, при этом все изменения сразу отображаются на странице, а в закладке стилей имя изменяемого файла отображает, что в нем произведены изменения и их можно сохранить. Вот только причем тут редактор и чужие страницы не понятно.

unKnown_observer 12.08.2017 13:06

Visual Studio Code

unKnown_observer 26.08.2017 19:05

Visual Studio Code


Часовой пояс GMT +3, время: 18:54.