Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Статистика выходов по java ссылкам (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/7210-statistika-vykhodov-po-java-ssylkam.html)

sergio3101 21.01.2010 10:39

Статистика выходов по java ссылкам
 
Подскажите плз способ отслеживать клики на ява-ссылках, которые дает партнер по контекстной рекламе? В LI есть такая фишка http://www.liveinternet.ru/help/stat/clicks.html
Вставляется небольшой ява скрипт и в каждой ссылке добавляется
onClick="cl(this) например <a href="http://www.site.ru/super/" target="_blank" onClick="cl(this)">super</a>
Можно ли как-то обойтись без вставки в каждую ссылку действий onclick?
Т.к. партнер выводит ява-ссылки скриптом и изменить я его ни как естественно не могу?

Спасибо за ответ.

Gvozd 21.01.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от sergio3101
Т.к. партнер выводит ява-ссылки скриптом и изменить я его ни как естественно не могу?

вы сами ответили на свой вопрос
для большинства скриптов партнерок, они генерят iframe с которым ничгео невозможно поделать

sergio3101 21.01.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Gvozd (Сообщение 41302)
вы сами ответили на свой вопрос
для большинства скриптов партнерок, они генерят iframe с которым ничгео невозможно поделать

Возможно они не используют iframe т.к. opentracker.ru показывает внешние переходы по ним, но там я немогу сделать отчет с полными путями пользователей.
Нашел вот такой способ http://www.go2alex.com/?p=131
как думаете он подойдет к подсчету кликов в любой ситуации или есть ограничения? Такие например как iframe?

Gvozd 21.01.2010 15:31

Цитата:

Сообщение от sergio3101
Возможно они не используют iframe

вы гадалка или программист?
посмотрите сами используют они iframe или нет
есть отличный плагин для Mozilla - FireBug
Цитата:

Сообщение от sergio3101
Нашел вот такой способ http://www.go2alex.com/?p=131
как думаете он подойдет к подсчету кликов в любой ситуации или есть ограничения? Такие например как iframe?

для любого способа, iframe с другого домена - ограничение которое нельзя обойти
В любом случае вы можете попробовать установить его себе и проверить учитывает ли он клики
PS Java и JavaScript - разные языки.не путайте их между собой

sergio3101 21.01.2010 16:04

Всем большое спасибо, все работает по примеру http://www.go2alex.com/?p=131


Часовой пояс GMT +3, время: 01:45.