Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Сайт сдвигается по ширине при открытии всплывающего окна (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/75682-sajjt-sdvigaetsya-po-shirine-pri-otkrytii-vsplyvayushhego-okna.html)

Julia1991 29.10.2018 12:13

Сайт сдвигается по ширине при открытии всплывающего окна
 
При нажатии на кнопку "Записаться на просмотр" сайт сдвигается по ширине и при закрытии формы, тоже самое

Nexus 29.10.2018 12:20

Цитата:

Сообщение от Julia1991
Помогите это исправить в стилях

Вряд ли получится обойтись только css.
Перед открытием модалки в js смотрите userAgent и если это windows, то сдвигайте контент страницы на 17px влево.
https://stackoverflow.com/a/19176790/9914716
https://gist.github.com/hkulekci/3433850


Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.