Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Чат на JavaScript без node.js и socket.io (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/78344-chat-na-javascript-bez-node-js-i-socket-io.html)

MOT 30.08.2019 16:13

Чат на JavaScript без node.js и socket.io
 
Доброго времени суток, форумчане! Мне нужна ваша помощь — мне нужно сделать чат на js, без php, :stop: и если возможно - без node.js & socket.io. Искал темы в Google, нашёл, но не подошло. Можно без стилей, сам смогу настроить. Заранее спасибо:) !

Rise 30.08.2019 16:26

Цитата:

Сообщение от MOT
если возможно - без node.js & socket.io.

Почему без них?

SuperZen 30.08.2019 16:47

без сервера тоже можно (WebRTC) только придется SDP пересылать через почту... а так никак...

MOT 30.08.2019 20:21

просто только начал учить js, много не понимаю, и пока не хочу путаться

MOT 30.08.2019 20:32

Мне не лень выучить node.js и/или socket.io, но пока у меня знаний и в области JavaScript не хватает, если начну новый материал учить, сойду с ума...


Часовой пояс GMT +3, время: 22:56.