Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Не могу подключить nice select (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/78780-ne-mogu-podklyuchit-nice-select.html)

romagromov 04.11.2019 16:48

Не могу подключить nice select
 
Здравствуйте!
Пытаюсь подключить nice select - https://hernansartorio.com/jquery-nice-select

Подключил JS и CSS
и затем нужно инициализировать это дело.
Для этого создал еще один файл и в подключил его последним.

Вот с таким кодом:

//make use of the plugin "nice select" to transform rest of selects
    $( 'select.use_select2_lib' ).each( function( ) {
      if ( ! $( this ).parent( ).hasClass( 'fc_orderby_selector' ) ) {
        $( this ).niceSelect( );
      }
    } );


Вот страница, где все это дело подключено:

https://apps24.org/android/system/personalization

Но селекты все равно отображаются обычными.



Дело точно в инициализации, но не понимаю, что не так.

рони 04.11.2019 16:54

romagromov,
переписать $ на jQuery, если не поможет, ещё и обернуть в ready

romagromov 04.11.2019 17:00

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 514851)
romagromov,
переписать $ на jQuery, если не поможет, ещё и обернуть в ready

Заменил, обернул.
Не хочет...

$(document).ready(function() {
    jQuery( 'select.use_select2_lib' ).each( function( ) {
      if ( ! jQuery( this ).parent( ).hasClass( 'fc_orderby_selector' ) ) {
        jQuery( this ).niceSelect( );
      }
    } );
};



Вот файлик с кодом - https://apps24.org/templates/it_deli...ss/nice-ini.js

рони 04.11.2019 17:07

Цитата:

Сообщение от romagromov
Заменил, обернул.

Цитата:

Сообщение от romagromov
$(docum

:-?

romagromov 04.11.2019 17:12

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 514853)
:-?

В смысле тут тоже надо?
Заменил.
Нет эффекта...

рони 04.11.2019 17:20

romagromov,
аккуратно копируем(кнопка тут справа) и полностью заменяем
jQuery(function() {
    jQuery( 'select.use_select2_lib' ).each( function( ) {
      if ( ! jQuery( this ).parent( ).hasClass( 'fc_orderby_selector' ) ) {
        jQuery( this ).niceSelect( );
      }
    } );
});

laimas 04.11.2019 17:30

Зачем вообще такие сложности, достаточно:

$('select.use_select2_lib:not(.fc_orderby_selector)').niceSelect()

romagromov 04.11.2019 17:33

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 514855)
romagromov,
аккуратно копируем(кнопка тут справа) и полностью заменяем

Скобку пропустил :-?
Спасибо. :thanks:

А почему на сайте разработчика ничего не сказано про замену $ на JQuerry? В чем вообще разница?

рони 04.11.2019 17:36

Цитата:

Сообщение от romagromov
А почему на сайте разработчика ничего не сказано про замену $ на JQuerry?

потому что это вы сами поменяли!!! применив <script src="/media/jui/js/bootstrap.min.js?d0eaf729968de6dd9c3ba8532ad010c8"></script>
bootstrap использует $ для своих функций.


Часовой пояс GMT +3, время: 12:36.