Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Переход по элементам через стрелочки/кнопки (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/78856-perekhod-po-ehlementam-cherez-strelochki-knopki.html)

Georgie 14.11.2019 14:43

Переход по элементам через стрелочки/кнопки
 
Всем привет.
Как сделать переход по элементам к примеру определённым блокам через стрелочки, или любые другие кнопки?
Я просто не знаю как это реализовать, точнее через что. Если кто знает - подскажите, буду благодарен :3

К примеру между блоками one, two, three, four

рони 14.11.2019 15:19

Georgie,
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post514840
https://javascript.ru/forum/dom-wind...tml#post512066

Georgie 14.11.2019 16:02

Вы меня не так поняли, мне надо переходы при нажатии на клавиши arrowUP, arrowLeft, arrowRight.

рони 14.11.2019 16:20

Georgie,
нарисуйте макет, html, css.

рони 14.11.2019 16:24

Цитата:

Сообщение от Georgie
мне надо переходы при нажатии на клавиши arrowUP, arrowLeft, arrowRight.

https://javascript.ru/forum/events/7...tml#post495479


Часовой пояс GMT +3, время: 11:21.