Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Слетают стили при добавлении строки в html (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/79249-sletayut-stili-pri-dobavlenii-stroki-v-html.html)

jazzmake 14.01.2020 16:12

Слетают стили при добавлении строки в html
 
Мне надо, чтоб данные с формы обработались на php. Для этого я добавляю в < body > строку < form action = "reg.php" method="post" >
После этого края формы выглядят широко, т.е. сбиваются границы полей, прописанных в css. Как такое может быть?

Malleys 15.01.2020 03:46

Цитата:

Сообщение от jazzmake
Как такое может быть?

Например, вы использовали, например, такие селекторы — body > input, :not(form) > input, и пр.

jazzmake 15.01.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от Malleys (Сообщение 518753)
Например, вы использовали, например, такие селекторы — body > input, :not(form) > input, и пр.

Нет, ничего такого. Просто вставил в body ссылку на форму

ksa 15.01.2020 12:14

jazzmake, тогда начинай делать тестовый пример, на котором будет видно твою проблему... Выкладывай его тут... ;)


Часовой пояс GMT +3, время: 05:39.