Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Как убрать серый фон при клике на ссылку? (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/79735-kak-ubrat-seryjj-fon-pri-klike-na-ssylku.html)

Espey 16.03.2020 13:06

Как убрать серый фон при клике на ссылку?
 
Как убрать серый фон при клике на ссылку?

https://www.amen.in.ua/

Nexus 16.03.2020 14:54

Это реклама или я что-то не так понял?
О какой ссылке речь и о каком "сером фоне"?

Espey 16.03.2020 14:59

На сайте когда нажымаешь на ссылку - там серый фон появляеться, а потом только переход по ссылке. Как это убрать?

Espey 16.03.2020 15:04

У меня просто нету компьютера, разбил в психах, а сайт создаю на мобильном телефоне.

voraa 16.03.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от Espey (Сообщение 521371)
На сайте когда нажымаешь на ссылку - там серый фон появляеться, а потом только переход по ссылке. Как это убрать?

Какую именно ссылку, и где серый фон?
У меня ничего нет.

Espey 16.03.2020 16:00

Меню слева: От Матфея, От Марка, потом главы 1, 2, 3 и пагинация внизу.

Когда нажимаешь на эти ссылки появляеться серый background на них, а потом только переход по ссылке. Как этот серый background убрать?

Вот проанализируйте Css class меню или обычных ссылок.

voraa 16.03.2020 16:17

Если про серый фон в самом низу
Матвея 5
...
Матвея 6
...

То там идет

<div id="footer-inner">

<div id="bottom">
<div class="box box1"> <div class="moduletable">


<div class="custom">
<h2 style="text-align: center;">Матфея 5</h2>
<p style="text-align: center;">Заповеди Иисуса Христа 1</p>
<p style="text-align: center;"><a href="/commandments.html">Перейти</a></p></div>
</div>
</div>
<div class="box box2"> <div class="moduletable">


<div class="custom">
<h2 style="text-align: center;">Матфея 6</h2>
<p style="text-align: center;">Заповеди Иисуса Христа 2</p>
<p style="text-align: center;"><a href="/commandments/chapter-2.html">Перейти</a></p></div>
</div>
</div>
<div class="box box3"> <div class="moduletable">


<div class="custom">
<h2 style="text-align: center;">Матфея 7</h2>
<p style="text-align: center;">Заповеди Иисуса Христа 3</p>
<p style="text-align: center;"><a href="/commandments/chapter-3.html">Перейти</a></p></div>
</div>
</div>
</div>

</div>

и в personal.css стр 406

#footer-inner, #footer {
background: #f5f5f5;
box-shadow: 0px 20px 10px #555;
}

Espey 16.03.2020 16:22

При клике на ссылку серый фон у этой ссылки появляеться.

voraa 16.03.2020 17:06

Может из-за этого?
personal.css : 317

ul.menu a:hover, ul.menu a:active, ul.menu a:focus {
background-color: #3333;
background-image: -moz-linear-gradient(center top, #FFFFFF, #E6E6E6);
background-repeat: repeat-x;
background: url(../images/arrow.png) no-repeat right center;
color: #095197;
}

Espey 16.03.2020 17:08

Сейчас попробую.

Espey 16.03.2020 17:18

Ладно, я смерюсь с этими ссылками, на другом форуме сказали что не какого фона нет, а у вас есть?

Espey 16.03.2020 17:30

То не то, то меню слева.

Espey 16.03.2020 18:42

Подсказали такой код, но он только в мазилле работает:

html {
  -webkit-tap-highlight-color: none!important;
}

рони 29.03.2020 18:18

qtix,
Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[html run]
... минимальный код страницы с вашей проблемой
[/html]

О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:25.