Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Проблема с вычислением остатка от предыдущей задолженности (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/79753-problema-s-vychisleniem-ostatka-ot-predydushhejj-zadolzhennosti.html)

Дмитрий_Programmer228 19.03.2020 10:12

Проблема с вычислением остатка от предыдущей задолженности
 
Вложений: 2
Доброе утро! Есть такая проблема: мне нужно посчитать остаток от предыдущего платежа. Но загвоздка в том, что у меня странно отнимается сумма за месяц.

Пример:
Кредит в 20000 рублей. Получается, что каждый месяц за год человек должен выплатить 1666.67 рублей. Этот платёж должен отниматься от существующей задолженности.

1-ая картинка показывает, как должно быть. 2-ая (там где -0.04) показывает то, что у меня получается. Объясните, как мне исправить мою ошибку?
:help: :help: :help:

рони 19.03.2020 11:14

Дмитрий_Programmer228,
<script>
for (var i = 12; i-- ;) {
document.write((20000/12 * i).toFixed(2)+'<br>')
}
  </script>

Дмитрий_Programmer228 19.03.2020 11:16

Спасибо большое!:)


Часовой пояс GMT +3, время: 01:37.