Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   Липкий HEADER c меню - помогите разобраться, плз (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/79816-lipkijj-header-c-menyu-pomogite-razobratsya-plz.html)

MaVikDe 29.03.2020 15:08

Липкий HEADER c меню - помогите разобраться, плз
 
Привет всем!

Помогите, пожалуйста, понять осуществимость в принципе - сделать header при прокрутке лендинга липким фиксированным по верху с изменением его высоты.

Ну т.е. загвоздка в том, что сам header довольно большой по высоте - 300px, плюс не полный, а 90% по ширине.
В сам хедер входит лого и два длинных столбца меню, где все они в отдельных блоках (разный дизайн там).

При начале прокрутки хедер должен складываться в полосу, меню складываться..

Возможно вообще такое превращение такого высокого хедера в узкий? CSS, HTML, JS?

З.Ы. Вот мобильная версия изменяется соответственно ширины, а как и что указывать для изменений при прокрутке?

Спасибо заранее )

MOT 29.03.2020 22:05

MaVikDe,
неплохо было бы показать свой код для полного понимания :)

MaVikDe 01.04.2020 14:40

вопрос чисто теоретический, код не обязателен..
в общем, целый день копалась, но ответ найден - такое превращение возможно :)


Часовой пояс GMT +3, время: 17:41.