Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   (X)HTML/CSS (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/)
-   -   z-index в mozilla firefox (https://javascript.ru/forum/xhtml-html-css/9621-z-index-v-mozilla-firefox.html)

web_ns 27.05.2010 23:52

z-index в mozilla firefox
 
Подскажите, пожалуйста кто-нибудь. По какой причине может блок выпадающего меню оставаться под соседним блоком, если у него z-index 500000 (неважно, очень высокий) и position: absolute;... Одним словом вроде все задано правильно. В IE7 работает хорошо, в mozilla firefox проблема.

Вот ссылка на сайт:
http://rusbas.kecl.ru/equipment/

Заранее благодарю за помощь.

Cuprum 28.05.2010 11:38

Z-index тут не причем. На прямой вопрос, почему не работает в Firefox прямой ответ - потому что к левой колонке, в которой находится меню применяется правило overflow:hidden. И с этой тз именно Fx ведет себя правильно ( и Opera, и Chrome).

web_ns 28.05.2010 13:09

Да, вы правы, так и есть, overflow:hidden у левого блока, в таком случае что можно делать ? Дело в том, что owerflow:hidden не могу убрать, так как вся верстка портиться. изначально не планировалась такое меню использовать.

subzey 28.05.2010 13:24

[telepate_mode]
clearFix
[/telepate_mode]

web_ns 28.05.2010 13:32

Это что такое ?

newphp 01.06.2010 16:29

это видимо под cms

e1f 01.06.2010 18:43

Цитата:

Сообщение от newphp (Сообщение 57412)
это видимо под cms

Это видимо clearfix


Часовой пояс GMT +3, время: 19:00.