Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   JavaScript - создать папку + ярлыки! (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3786-javascript-sozdat-papku-yarlyki.html)

Levidemon 24.05.2009 07:04

JavaScript - создать папку + ярлыки!
 
Не могу написать сценарий, который создает на рабочем столе текущего пользователя папку Execs, в которую помещает ярлыки на все системные и скрытые файлы из системного каталога текущей версии операцион-ной системы Windows.
Перечень созданных ярлыков (имена файлов) вывести в диалоговое окно програм-мы Блокнот.

Как хотябы создать папку на рабочем, чтоб только на текущем пользователе???

Кто хоть что нибудь подскажите я заколебался тупить, учебники читал - всё равно сути не уловил!!!!! Напишите ответ!!! Заранее благодарен!!!
:blink:

Riim 24.05.2009 07:09

Может получиться только для IE. Если его заранее правильно настроить.
http://yandex.ru/yandsearch?text=filesystemobject

Levidemon 24.05.2009 07:12

Я просто не знаю как верно присвоить пути новой папки рабочий стол!
Вот что у меня получаеться!

var Names = new Array("Desktop");
var WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell");
var fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");
var Path = "";
fso.CreateFolder(Path+"\Execs");

Знаю я чайник )))))

Riim 24.05.2009 07:17

Попробуйте указать полный путь.

Levidemon 24.05.2009 07:22

Так в чём и фишка мне нужно чтоб путь до рабочего стола определялся сам, я не мне чтоб его вводить! Чтоб независимо от того какой пользователь запускал этот .js!! Можеш что нибудь по советовать на счёт этого?

Levidemon 24.05.2009 13:27

Не могу разобраться теперь в создание ярлыка в папке которую я создал!!!

x-yuri 25.05.2009 02:10

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ys(VS.85).aspx

x-yuri 26.05.2009 02:48

по ссылке пример создания ярлыка


Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.