Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Ошибка в джава приложении... (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3789-oshibka-v-dzhava-prilozhenii.html)

Серёга 24.05.2009 11:35

Ошибка в джава приложении...
 
<script type="text/javascript">
<!--
var show_comment_box = function()
{
if (ge('reportReason').selectedIndex)
ge('reportComment').style.display = 'block';
else
ge('reportComment').style.display = 'none';
}

--------> $(document).ready(function(){ <----------- Вот эту ошибку выделяет мозила
var loaded = false;
var popup = new MessageBox({
title: 'Пожаловаться на приложение',
onLoad: function() {
loaded = true;
},
onLoadError: function(text){
text = text.length ? text : 'Произошла ошибка соединения. Попробуйте отправить запрос снова.';
popup.content(text);
}
});

$('#reportLink').click(function(){
if (!loaded) {
popup.loadContent('/reports.php?act=report', {item_type: '4'});
}
popup.show();
return false;
});

Gvozd 24.05.2009 11:42

сочуствую

Elait 24.05.2009 14:54

А по существу можете чтото сказать?
Очень надо!

Gvozd 24.05.2009 15:00

а по существу сформулировали бы вопрос нормально.
выложили кусок кода, без подсветки.
ни здрасьте, ни до свидания
ну, да фиг с формальностями
но, вы забыли самое главное:
у вас браузер ругается на ошибку. а что конкретно он выдает?!
здесь не форум телепатов, и источник ошибки может быть разным.
и диагностировать ее только по куску кода и кофейной гуще может не получится

технический аспект:
у вас jQUery подключен?
если да, то подключен ли он ранее этого кода
скорее всего ошибка в этом

Elait 29.05.2009 20:40

Извните, я просто совсем не разбираюсь в этом...:cray:

Gvozd 29.05.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Elait
Извните, я просто совсем не разбираюсь в этом...

а стоило бы немного разобратся
скачайте и подключите jQuery
главное условие, чтобы он был подключен до вызова вашего скрипта


Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.