Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Подгрузка скрипта партнерки (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3814-podgruzka-skripta-partnerki.html)

Atonik 26.05.2009 14:15

Подгрузка скрипта партнерки
 
Здравствуйте. Подскажите как сделать, чтобы код баннера партнерки

<script type="text/javascript" src="http://[id].[сайт партнерки].ru/adout.js?p=[id]&t=1">
</script>


подгружался после загрузки всей страницы (перед закрывающим body), а отображался в шапке сайта.

Gvozd 26.05.2009 18:15

помещаете блок скрипта в абсолютнопозиционируемый DIV, который и тягаете куда надо
при необходимости, чтобы не нарушить верстку, можно сам DIV переместить в другое место DOM-дерева


Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.