Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Закрепить скрипт на странице! (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3830-zakrepit-skript-na-stranice.html)

Tveretina 27.05.2009 13:39

Закрепить скрипт на странице!
 
Я скачала скрипт погоды, вот он

<div align="center"><!-- <bc> --><script>URL='http://img.gismeteo.Ru/flash/120x60_2.swf?city=29634&cset=5&nname=%D0%9D%D0%BE% D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%81%D0 %BA'; w='120';h='60';value='29634&cset=5&nname=%D0%9D%D0 %BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8 1%D0%BA'; lang='ru'</script><script src='http://informer.gismeteo.Ru/flash/fcode.js'></script><!-- </bc> --></td></tr>
</table><br />

так я его установила, но проблема в том, что он плавает на странице!
Подскажите, как его закрепить на странице? Заранее благодарна за ответы.:)

x-yuri 28.05.2009 04:31

наверное плохая погода и его смывает - надо подождать пока потеплеет ;)

если серьезно: что значит плавает?

Gvozd 28.05.2009 05:02

Цитата:

Сообщение от x-yuri
если серьезно: что значит плавает?

+1
немного неясно
предполагаю, что вам просто нужно отпозиционировать <div align="center"> на странице необходимым образом.
тут можно обойтись голым CSS


Часовой пояс GMT +3, время: 23:17.