Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   не работает вперед/назад при передаче параметров странице (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3876-ne-rabotaet-vpered-nazad-pri-peredache-parametrov-stranice.html)

hoid 01.06.2009 19:33

не работает вперед/назад при передаче параметров странице
 
перехожу по ссылке с /B.html на /A.html?1
Она разбита на /A.html?1 /A.html?2 .... /A.html?n
Перехожу с ...?1 на ....?2. Нажимаю "назад" и оказываюсь на B.html. Как сделать, чтобы при нажатии назад я со второй страницы попал на первую?

Gvozd 01.06.2009 19:37

то что вы говорите в нормальной ситуации не должно происходить
уберите все лишнее и попробуйте
если не заработает, выложите архивом тут, либо на хостинг
кстати, не плохо еще и называть браузеры

hoid 01.06.2009 19:49

в FF работает, а в IE - нет

Gvozd 01.06.2009 19:59

ок
а теперь ссылочку на хост, либо архив с вашими файлами, как оно есть

hoid 01.06.2009 20:12

Вложений: 1
beton.html - разбитая страница, переход на нее по первой ссылке в меню справа

hoid 01.06.2009 20:15

слева то есть

hoid 03.06.2009 13:37

Gvozd, нельзя ничего сделать?

Gvozd 03.06.2009 13:47

/index.html
/beton.html
/beton.html?2
при таком маршруте у меня во всех трех браузерах ваш пример нормально работает
вперед-назад стандартной навигацией отлично работает
не вижу вашей проблемы.
рискну предположить, что у вас IE6
потому что в 7-ом все отлично
природа этого глюка мне непонятна
погуглите, полагаю эта проблема уже не раз возникала

hoid 03.06.2009 15:14

у меня тоже 7
может есть разные IE7?
у меня 7.0.5730.13

x-yuri 03.06.2009 15:21

у меня тоже работает и та же версия
а если кэш почистить? (Как отвечают на форумах ;))


Часовой пояс GMT +3, время: 13:42.