Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Я не знаю javascript (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/)
-   -   Скрипт для уведомлений о не правильном браузере. (https://javascript.ru/forum/ya-ne-znayu-javascript/3900-skript-dlya-uvedomlenijj-o-ne-pravilnom-brauzere.html)

djanonym 03.06.2009 19:56

Скрипт для уведомлений о не правильном браузере.
 
Здравствуйте, прошу сильно не ругать я нуб в js :) у меня скрипт который должен отображается только в Internet Explorer не отображается, вот сам скрипт, смысл скрипта я думаю вы поймёте.

<script type="text/javascript">
if($.browser.msie){
$(document).ready(function(){
$('td.centertd').prepend('<br /><br /><br /><div style="padding: 15px; font-size: 15pt; color: red; background: Cornsilk; border: 3px dotted Brown;">Внимание! В вашем браузере(Internet Explorer) просмотр фильмов невозможен! Для просмотра фильмов скачайте и установите браузер <a target="_blank" href="http://ru.opera.com/">Opera</a> или <a href="http://www.mozilla-europe.org/ru/firefox/" target="_blank">FireFox</a>.</div>');
});
}
</script>

Octane 03.06.2009 20:03

А не подскажите, где бы найти скрипт, предупреждающий о неправильных разработчиках?

djanonym 03.06.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 20856)
А не подскажите, где бы найти скрипт, предупреждающий о неправильных разработчиках?

Если я правильно понял вы говорите о том что скрипт кривой, или не для того сделан что я хочу ? :rolleyes: если это так, то прошу помочь сделать такой скрипт что я хочу. :)

Octane 03.06.2009 20:14

Работает ваш скрипт, ошибок нет. Сам jQuery то подключить до скрипта не забыли?

И что может препятствовать воспроизведению видео в IE?

djanonym 03.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от Octane (Сообщение 20858)
Работает ваш скрипт, ошибок нет. Сам jQuery то подключить до скрипта не забыли?

И что может препятствовать воспроизведению видео в IE?

Точно, о подключение я не подумал :wacko: извиняюсь.

Воспроизведению видео может нечего и не препятствует, но вот отображения сайта. :)

Octane 03.06.2009 20:22

С отображением сайта тем более проблем не должно быть…

djanonym 03.06.2009 20:25

Короче смысл этого скрипта, чтобы он отображался в Internet Explorer как Alert, что мой сайт не отображается нормально с Internet Explorer.

Kolyaj 03.06.2009 20:38

А какая разница, по какой причине пользователи уйдут с вашего сайта? Из-за того, что сайт не работает, или из-за того, что вы их предупредили. Вы ведь не думаете, что пользователь тут же ринется устанавливать другой браузер и в нем открывать ваш сайт?

Каменный век, блин.

Дракон 06.06.2009 18:21

Автор, ну ты приколист :)

djanonym 06.06.2009 18:23

Цитата:

Сообщение от Дракон (Сообщение 21066)
Автор, ну ты приколист :)

почему ?


Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.