Как сформировать строку из массива
Уважаемые друзья!!
Есть массив вида all=newArray(); all[0]="layer1"; all[1]="layer2"; all[2]="layer3"; all[3]="layer4"; all[4]="layer5"; Как мне в цикле перебора этого массива, проверяя значение свойства каждого элемента сформировать строковую переменную вида layerlist="layer1,layer3,layer4" Цикл примерно такой var layerlist; for (var i=0;i<9;i++){ if (all [i].GetVisibility==true){ layerlist = layerlist +","+ all[i]; } }; Спасибо за помощь!!!:thanks: |
var filtered = []; for (var i = 0; i < all.length; i++) { if (document.getElementById(all[i]).offsetHeight) filtered.push(all[i]); } alert(filtered.join(',')); |
Как сформировать строку из массива
В качестве имён нельзя использовать ключевые слова JS.
all=newArray();// нельзя ALL, all2, allAr, all_ можно, ну прочие вариации. |
BlackApricot, all -- не ключевое слово.
|
Kolyaj,
зато window.all объект присутсвующий в виде атавизма в опере и осле в нем содержится коллекция объектов по их ID_шникам |
Gvozd,
с document.all путаешь. |
Ну да, обозвал не совсем верно.
Просто использование подобных слов приводит к трудно отлавливаемым ошибкам. Использование имён тегов, атрибутов HTML, не предсказуемо. Не стоит искать себе приключения используя такие слова. :cray: |
кажется и вправду путаю
странно, но мне память назойливо орет, что в window.all что-то тоже иногда появляется стандартное, но я не могу вспомнить что именно, и при каких условиях наврено меня просто с утра глючит |
Цитата:
|
Имя переделала на vse))) все заработало, правда не в цикле...пришлось для каждого слоя условие проверять. А вообще спасибо за помощь!!!:thanks:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:06. |