Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 14:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Aderba Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aderba

ajax, iframe, chrome - проблема
Здравствуйте, у меня вот такая проблемка возникла . . . я ajaxом подгружаю другую страничку в которой содержится iframe, в который должна загрузится еще одна страница, так вот почему-то эта страница в iframe не загружается . . . только если через консоль javascript,
просматривая html код iframe, в свойстве src нажму enter, то тогда страница в iframe загружается . . .
Во всех остальных браузерах iframr сразку корректно отображается . . .
  #2 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 14:31
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

телепаты в отпуске
  #3 (permalink)  
Старый 04.08.2010, 23:40
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd

вы ведете себя как обидчивый ребенок
вместо того чтобы внести ясность в свою задачу, вы просто решили добавить мне минус.
это неконструктивно и глупо.
минус - это нормально. он выражает ваше отношение к моему сообщению,и для того полезен.
но вот то, что вы не внесли конкретики в свою задачу, несмотря на то, что поняли суть моего замечания, это плохо.

в качестве конкретики очень бы подошла ссылка на вашу проблемную страницу.
альтернатива - написать в своем сообщении кусок кода отвечающий за проблему.
только то что относится к проблеме и ничего лишнего.
кстати, когда пытаешься выделить такой код, решается достаточно большое количество проблем, так как часто проблема оказывается скрыта вовсе не там, где вы ее видите, а в "на первый взгляд никак не влияющем коде"
кстати, в первом случае также стоит провести работу по минимизации
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск