Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 00:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korolariya Посмотреть профиль Найти все сообщения от korolariya

document.getElementById().value
var product_name = document.getElementById('product_name'+pid).value;
беру текст из textarea но мне нужно чтобы текст был с тегами знаками табуляции переноса строки и тд, а эта штука косит их все.
мне нужно текст из textarea передать php скрипту
делаю это так req.open('GET', 'index.php?option=com_cmok)
  #2 (permalink)  
Старый 24.05.2012, 02:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для korolariya Посмотреть профиль Найти все сообщения от korolariya

encodeURIComponent(product_name)
и на сервере nl2br()
  #3 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 17:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff

Сообщение от korolariya Посмотреть сообщение
var product_name = document.getElementById('product_name'+pid).value;
беру текст из textarea но мне нужно чтобы текст был с тегами знаками табуляции переноса строки и тд, а эта штука косит их все.
мне нужно текст из textarea передать php скрипту
делаю это так req.open('GET', 'index.php?option=com_cmok)
В принципе - вот сейчас В форме отвея 0 я Вам пишу - для того чтобы текст был со знаками табуляции и т.д мы вставляем BB коды - которые перепарсит серверный скрипт в HTML коды, либо(при копирование выделением) делается скрипт копирования контента с текущего и вставки в техtареа, причем вставляется - не контекст - а html копируемого куска документа, там уже будет распарсенный по HTML тегам код (мелкая загвоздка с первым НTML тегом, который может случайно не попасть в выделение успешно решается скриптами считывания
  #4 (permalink)  
Старый 28.05.2012, 20:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Маэстро Посмотреть профиль Найти все сообщения от Маэстро

Для передачи текста "as is" надо использовать не GET-запрос, а POST. Если же Вы всё-таки закодируете все служебные (недопустимые в GET-запросе) символы и будете передавать одной строкой, то весь текст обрежется ориентировочно на 2000-м символе.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск