Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 01:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vy4eslavik Посмотреть профиль Найти все сообщения от vy4eslavik

работа с promise
Доброго времени суток! Нуждаюсь в помоще.

Задача: сделать букмарклет для http://flickr.com который на странице альбома оставляет только плитку с превьюшками. А открытие картинки в полном размере происходит в лайтбоксе.

Проблема: организовать загрузку полного изображения в лайтбокс по средством promise (!обязательное условие). на сайте открытие нового изображения - это открытие новой страницы. Мне нужно promise-ом получить страницу с полным изображением, вытащить оттуда изображение и поместить в мой лайтбокс. Я вроде вычитал немало статей про промисы, испробовал различные варианты, но так и не понял как он работает и ни на шаг не приблизился к результату.

Задание со звёздочкой: нужно чтобы пока грузится картинка в лайтбоксе вертелась крутилочка, а потом сразу показалась полная картинка. (т.е. без постепенной загрузки изображения).

Буду чрезмерно благодарен хоть за какую-то помощь...
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 21:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vy4eslavik Посмотреть профиль Найти все сообщения от vy4eslavik

Никто не подскажет?

Может более конкретно освятиить проблему. Допустим есть страница альбома чтобы посмотреть изображение в полном размере нужно перейти на новую страницу.

При приминении Букмарклета остаётся только плитка: при нажатии на превьюшку открывается лайтбокс в него мне нужно через promise загрузить полное изображение
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск