Добрый день.
Сразу прощу прощения за глупость вопроса.
Но немного подвис в решение данного вопроса. И так у меня есть "Меню". По кликам на которое у меня загружается в <DIV> некая страница через load.
<div id="content"></div>
<script>
$("menu").click(function(){
$('#content').load('page.php');
});
</script>
И казалось бы всё чудненько. За исключением того, что в подгружаемом файлике page.php живёт ещё один скрипт вот такой вот строке.
<script type="text/javascript" src="js/info.js"></script>
В результате чего всё работает чудно. Подгружаются разные страницы скрипты в подгружаюмых страницах тоже и дажа ajax запросы выполняются. За исключением, того, что слишком старательно работают. А точнее ровно столько раз отрабатываются, столько раз я на эту страницу заходил.
Предположим я заходил в меню которое подгружало станицу page.php пять раз. И если теперь я нажму на запрос к ajax. Он отработает так же пять раз.
Я конечно понимаю, что это скрипт загрузился пять раз и сидит в памяти. А вот где он сидит не понятно. А главное как его от туда достать? Когда я смотрю всё, что натворил через FireBug в Мозиле, я их просто не вижу. =(
Может кто то сталкивался с подобным бредом? Всё победил, только этот момент остался. А учитывая, что проект навигации уже готов, перепиливать всё заново не реально. =(
Фув. Аж сам запутался...
Заранее спасибо за конструктив!