Вход

Просмотр полной версии : Ajax+post, callback для success

Sherminator
25.04.2013, 14:46
function(){
$.ajax({
url: "/php/URLgetHTML.php",
type: "POST",
data: { 'wtt':$('input[id=word]').val()},
success: function(incdata){ $('body').append('<div id="trtemp">'+incdata+'</div>'); },
}); //ax
});}

Суть задумки скрипта:
при некотором событии вызывается аякс запрос, код которого выше. Передаем методом ПОСТ данные, получаем данные в incdata и выводим в блоке с айди trtemp. После того как данные успешно выведены в блоке, хочу чтобы появилось окно "Вывод закончен".
Все работает, но вот окно всяко-разными способами не выводиться.

Вопрос, как сделать колбэк функцию, чтобы она выводила окно после того как данные успешно запишутся в блок?

bret
25.04.2013, 15:34
success: function(incdata){ $('body').append('<div id="trtemp">'+incdata+'</div>'); показать_окно("Вывод закончен");},
естественно, с вашей функцией

keen
25.04.2013, 17:11
function f() {
$.ajax({
url: '/php/URLgetHTML.php',
type: 'POST',
data: { 'wtt': $('input[id=word]').val() },
success: function (incdata) {
$('body').append('<div id="trtemp">' + incdata + '</div>');
alert('Вывод закончен');
}
});
}

Sherminator
25.04.2013, 17:39
это то да, но в итоге не работает(. Большой пакет загрузки аяксом. Если делать с delay(3000) то работает, а мне желательно чтобы как только XHR завершился, то выполнялась функция. Поэтому и прошу как бы колбэк функцию

keen
25.04.2013, 17:44
ну вызывай f(); и будет тебе счастье. сначала придёт пакет, затем данные отобразятся на странице и вылезет алерт.
что ещё надо-то?

Sherminator
25.04.2013, 18:30
да говорю же, не катит просто ни алерт, ни f(); Большой пакет, я так понял не может он что выполнить с таким объемом что-либо. Ладно, всем спасибо, сам разберусь.