Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 19:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic

нужен примерчик (добавление и вывод по аяксу)
ребята, нужен пример......мб у кого то есть что то похожее или видели где то. В общем из базы выводятся записи на страницу в виде таблицы, или просто каждая запись на новую строку, по клику на ячейку должна появляться возможность редактировать запись(например выскакивающее окошко или как то по другому), после редактирования нажимаем сабмит и по аяксу происходит апдейт в базу, и новая запись сразу появляеться в ячейке...
  #2 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 20:40
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88

да не вопрос
в phpmyadmin так можно делать
  #3 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 22:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для MBmusic Посмотреть профиль Найти все сообщения от MBmusic

mta88, я знаю) так мне нужен отдельный простенький примерчик как такое делаеться......в phpmyadmin долго рыться и там сложно намучено
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 06:03
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88

могу тогда только посоветовать поискать по фразам с термином CRUD:
"crud generation", "ajax crud"

однако судя по тому что я видел, большая часть crud-генераторов сделана для фреймворков (я лично видел в django, yii и symfony2) а "универсальные" решения не особо популярны

вроде бы в ext.js есть уже готовое решение для клиентской стороны и остается только связать его с сервером

а "простенький примерчик" (для одной таблицы например) вы и сами сделаете
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск