Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 14:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexJ

Подгружаемые поля формы
Делаю вот такую вот штуку. При выборе в селекте раздела сайта, подгружаются поля формы, назначенный этому разделу. Ну то есть у меня в админке можно каждому разделу сайта назначить дополнительные поля, а при вводе объекта сайта на лету выводятся оные в зависимости от выбора раздела. Внешне то все ок, только при нажатии сабмита выясняется, что из этого динамически подгруженного htmla никакие POST переменные не передаются, то есть для браузера этих полей формы как бы и не существует, за исключением IE, только в нем это работает.
Работаю через библиотеку fullajax, может надо было бы все вручную...
$text.="<select name=parent onchange=\"hax({url:'get_dop_fields.php', params:'razdelID='+this.value+'&item=".$item['ssnomer']."',id:'dopform'});\">";
Тоесть при выборе селекта происходит заполнение дива dopform хтмл-текстом генерируемым get_dop_fields.php, заполнение то происходит только инпуты из этого хтмла получаются мертвые, данные из них в массив POST не поступают.
На крайняк я уже придумал как это сделать, выводить все дополнительные поля в невидимых дивах, а через аякс делать видимыми те, что нужно, но может быть как то можно это обойти? Заранее благодарен.
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 14:26
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  

Наверное, стоит задать этот вопрос на официальном форуме Fullajax.
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2009, 18:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexJ Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexJ

Это я решил, все оказалось из-за дряни в верстке. Тег формы стоял внутри тега тэйбл причем сразу за, типа <table><form....><tr><td>... и так далее
Вынес за тэйбл и все заработало. Хотя не очень понятно почему. Обычные инпуты передавались, а динамические ни в какую.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск