Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2014, 16:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для master_alf Посмотреть профиль Найти все сообщения от master_alf

Nodejs, busboy, загрузка нескольких файлов, не корректно вызывается событие 'finish'
День добрый.
Html элемент <input type='file'> имеет приятный атрибут multiple, который позволяет одномоментно загружать несколько файлов.

Для парсинга и сохранения файлов я использую пакет busboy, всё работает отлично за исключением того, что событие "finish" вызывается до реального окончания обработки файлов. А событие "end" вообще игнорируется... Возможно кто-то знает почему так?

http://stackoverflow.com/questions/2...load-few-files
Вот описание проблемы на стеке, не вижу смысла дублировать описание сюда (все мы пользуемся стеком, я надеюсь), но если то требуется - напишите, всё перенесу.
  #2 (permalink)  
Старый 07.10.2014, 11:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для master_alf Посмотреть профиль Найти все сообщения от master_alf

Разобрался.
Событие .on('finish') стартует сразу после того как были вызваны события .on('file'), а не после того как они отработали. В этом и получалась загвоздка. Чтобы поймать момент когда все on('file') закончили свою работу - пришлось сделать счетчик, по которому проверяю общее состояние загрузки и вызываю нужную мне функцию когда счетчик стал пустым.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск