Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 15:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmotor Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmotor

Собственные логи Ajax запросов
Как бы реализовать такое. Все работает без проблем, но иногда пользователи жалуются на то и это. А понять, что у них там не так не получается. Как бы сделать собственное логирование с результатом ответа Ajax запроса, что там, почему и когда у них произошло. И стоит стоит также учесть повисшие запросы. Нажал он к примеру кнопочку, ну и к примеру загрузил себе файл с запросами во время данного соединения и отправил мне.
Заранее благодарен
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 18:34
Профессор
Отправить личное сообщение для kostyanet Посмотреть профиль Найти все сообщения от kostyanet

Надо узнать какой у юзера браузер и в нем проверить ваш скрипт.
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2015, 21:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mmotor Посмотреть профиль Найти все сообщения от mmotor

Нет мне надо узнать, что клиент отправляет и что получает в ответ, или не получает, и сколько на это времени у него уходит. Чтобы узнать, то ли у него мускул упал, то ли это ошибка сервера, и если да то какая и когда произошла, то ли ответа вообще не поступило, то ли интернет оборвался, то ли php вывел ошибку, то ли еще что-нибудь о чем я не подумал.
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 11:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nik88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от nik88

может консоль, хотя я сам новичёк могу ошибиться.
  #5 (permalink)  
Старый 13.07.2015, 11:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kamertonofil Посмотреть профиль Найти все сообщения от kamertonofil

по моему лучший вариант это писать нормально сервер с логированием ошибок и делать клиент который не падает от того что сервер прислал что то не то
  #6 (permalink)  
Старый 21.07.2015, 09:44
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky

Сообщение от mmotor Посмотреть сообщение
Нет мне надо узнать, что клиент отправляет и что получает в ответ, или не получает, и сколько на это времени у него уходит. Чтобы узнать, то ли у него мускул упал, то ли это ошибка сервера, и если да то какая и когда произошла, то ли ответа вообще не поступило, то ли интернет оборвался, то ли php вывел ошибку, то ли еще что-нибудь о чем я не подумал.
Для таких вещей обычно ведут журналирование запросов в базе: пришел запрос, записали дату, тело запроса, откуда пришел, входящий /исходящий и тд и тп. Отправили запрос записали в журнал.
но уж точно не пытаться сохранить где то у пользователя эти данные и уж точно не надеяться на то что он будет искать кнопочку для отправки.
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск