Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.07.2015, 19:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для slowpoke59rus Посмотреть профиль Найти все сообщения от slowpoke59rus

Автосохранение формы
День добрый форумчане!

Понадобилась помощь JS-сообщества вот с какой целью:

На chackbox стоит
onchange=\'save();\'

Функция save:

function save() {
var newDivB = document.createElement(\'div\');
newDivB.className = \'message_top\';
newDivB.innerHTML = \'Скоро все сохраним\';
document.body.appendChild(newDivB);
var $width = $(".message_top").width();
$(".message_top").css({ "marginLeft": $width / -2 });
setTimeout(save_ajax, 2000);
}

Коротко о функции: Создаю div с текстом "Скоро все сохраним", получаю его ширину и делю ее на 2, из полученного числа я делаю левый отступ, чтобы мэссэдж располагался ровно по центру.

Как я себе это представляю: Нажимаю на чекбокс в настройках, запускается скрипт, показывает мне что сейчас все сохранится и ждет 2 секунды, вдруг я решу нажать еще какой-нибудь чекбокс, если не нажимаю, то данные отправляются на сервер.

Что нужно от вас: нужно чтобы вы сделали "режим ожидания", появилась надпись "Скоро все сохраним", и после нее надо сделать ожидание в 2 секунды, если за это время снова сработал onchange, то снова ждем 2 секунды, если не сработал то вызываем другой скрипт через setTimeout.

Извините за быдлокод, но js я знаю чуть больше чем никак.

Спасибо за ответы!
Ответ

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск