Просмотр полной версии : Пройтись по списку и получить данные через ajax
Здравствуйте. Есть таблица и нужно одну колонку получить через ajax.
Как сделать что бы js прошелся по всей колонке и получил значение через ajax? Трудность заключается именно в самом обходе по списку.
Есть таблица
...
Трудность заключается именно в самом обходе
У таблицы есть коллекция rows - даст доступ к строчкам... У строк есть коллекция cells - дас доступ к ячейкам строки...
Этого джентльменского набора должно хватить для "прохода" по колонке таблицы. ;)
А если через onload? Пишем функцию которая будет обновлять данные в конкретной ячейке. Я же думаю можно получить html элемент куда она вставлен?
Или лучше как вы указали? Спасибо.
А если через onload? Пишем функцию которая будет обновлять данные в конкретной ячейке.
onload - документ загружен. Понятно, что это с "обновление" никак не связать?
Чего вы хотите?
Или лучше как вы указали?
Мой способ не единственный... :D
По большему счету все равно как ты получишь ссылку на нужную ячейку. Тут главное ее получить.
Имея ссылку на элемент можно его менять.
Ну в том плане что на каждый элемент поставить событие onload. И он сам в себя подставить данные.
на каждый элемент поставить событие onload
Не для каждого элемента такое событие определено. Вы чего хотите в конце концов?
Вы чего хотите в конце концов?
Дык...
Есть таблица и нужно одну колонку получить через ajax.
ksa,
а вы представляете получение колонки через ajax? Заполнить колонку данными полученными асинхронным запросом, это понятно. Но причем тут onload?
а вы представляете получение колонки через ajax?
Да... :yes:
Но мои "представления" могут не совпадать с потребностью ТСа. :D
Но причем тут onload?
Это уже точно не ко мне... :no:
Да...
Ну вы и извращенец. :D
Ну вы и извращенец.
:blink:
Это потому, что я могу что-то себе представить? :cray:
Нет на сервере ни строк таблицы, ни ее колонок, и ячейку с сервера получить нельзя. :)
Нет на сервере ни строк таблицы, ни ее колонок, и ячейку с сервера получить нельзя.
Звучит как пророчество...
Глава шестая, стих третий. :D
vBulletin® v3.6.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot