Javascript.RU

Создать новую тему Ответ

Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 12:12
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE

Навигаци вперед назад. Боян но оч нужна помощь
На сайте используется аякс (так уж решено что поменять нельзя)
чтобы пользователи могли ходить назад и вперед нажимая кнопочки на браузере нужно при событиях подставлять ссылки в адресную строку. Например идёт аякс запрос и пользователь получает страничку , в аякс запросе ссылка выглядит вот так index.php?info=true а чтобы открыть ту же самую страничку без аякса нужно в браузере набрать такую ссылку index.php?header=true&info=true . как сделать чтобы при выполнении запроса index.php?info=true в браузере в адресной строке появлялась ссылка index.php?header=true&info=true и при переходе назад он попадал куда надо ?
я ламер в яваскрипте поэтому примеры на других сайтах не понимаю . прошу показать на пальцах как это сделать если кто может
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 12:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer

Изменить адресную строку не перезагружая страницу можно только одним способом, добавить hash - то, что идёт после решётки, то есть это якорь.

Дальше не скажу, дальше за деньги ...
  #3 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 12:56
Профессор
Отправить личное сообщение для FRIE Посмотреть профиль Найти все сообщения от FRIE

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Изменить адресную строку не перезагружая страницу можно только одним способом, добавить hash - то, что идёт после решётки, то есть это якорь.

Дальше не скажу, дальше за деньги ...
я конечно деньги врятли заплачу , но интересно было бы узнать сколько бы ты за это взял

еще у меня переходы не всегда по ссылкам а например у меня есть поля select где при выборе option загружаются формы (твой метод подойдёт для такого случая? =) )
  #4 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 13:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer

150$
  #5 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 13:47
Профессор

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
150$
я верю что твои старания стоят не меньше, совершенно адекватная цена за такое мозго*ство, жаль у меня стоко нету вернее не по силам стоко отдать

можешь тогда хотябы бесплатно кинуть ссылку где рассказано как это делать , может быть на основе чего сам научился ?
  #6 (permalink)  
Старый 21.04.2010, 13:50
Профессор

Я научился на основе логики и знания JavaScript. А такой хороший пример есть в Google Mail... потыкай по ссылкам, посмотри что происходит с адресной строкой.. потом гугль по наводящим вопросам..

Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск