Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Javascript под браузер (https://javascript.ru/forum/css-html/)
-   -   Помогите кодом для reCaptcha 2 (https://javascript.ru/forum/css-html/65511-pomogite-kodom-dlya-recaptcha-2-a.html)

gepavlik 23.10.2016 14:12

Помогите кодом для reCaptcha 2
 
Помоги форумчане пожалуйста кто знает с кодом для reCaptcha 2 нажатие на кнопку Я не робот
в формате javascript чтоб можно было запустить в консоли браузера

Rise 23.10.2016 15:11

gepavlik, сюда смотри

gepavlik 23.10.2016 16:43

Rise,
Там коды не работают

Rise 23.10.2016 17:06

gepavlik, если прочитав ту тему ты так ничего и не понял то тебе уже не помочь.

gepavlik 24.10.2016 19:53

Rise,
вот код на js который работает на все 100%
f1='FRAME NAME=undefined';
iimPlayCode(''+f1+'TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLE:presentation');
я не поверю что тоже самое нельзя это реализовать на javascript

Rise 25.10.2016 09:48

gepavlik, конечно можно если напишешь свой браузер без политики безопасности как это сделано в программе твоего жалкого подобия кода...


Часовой пояс GMT +3, время: 10:15.