Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 14:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

Помогите кодом для reCaptcha 2
Помоги форумчане пожалуйста кто знает с кодом для reCaptcha 2 нажатие на кнопку Я не робот
в формате javascript чтоб можно было запустить в консоли браузера
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

gepavlik, сюда смотри
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 16:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

Rise,
Там коды не работают
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2016, 17:06
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

gepavlik, если прочитав ту тему ты так ничего и не понял то тебе уже не помочь.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 19:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для gepavlik Посмотреть профиль Найти все сообщения от gepavlik
 
Регистрация: 22.10.2016
Сообщений: 16

Rise,
вот код на js который работает на все 100%
f1='FRAME NAME=undefined';
iimPlayCode(''+f1+'TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ROLEresentation');
я не поверю что тоже самое нельзя это реализовать на javascript
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.10.2016, 09:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

gepavlik, конечно можно если напишешь свой браузер без политики безопасности как это сделано в программе твоего жалкого подобия кода...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с выводом новостей. Это легко для знающих :) DenjBoss jQuery 2 22.07.2015 22:44
помогите разобраться с кодом Mc'Intosh (X)HTML/CSS 3 25.03.2015 10:20
Помогите реализовать отображение для аддона к mozilla. Ingiborn Firefox/Mozilla 3 28.01.2014 19:23
Помогите создать javascript для ВКонтакте roxana_babay Оффтопик 2 19.01.2011 06:43