Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Enigrade Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enigrade
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 15

проверить чек бокс
Привет ребят )
Подскажите пожалуйста как проверить чекбокс по Name, только вместо оригинального Name должна подставляться переменная из которой он будет брать текст.
Типа такого :

var nomer = 1;
 if ($('nomer').is(":checked")){
    alert("Верно")
}
else
{
    alert("Не верно")
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 12:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,071

Enigrade,
$('[name='+nomer+']').
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.10.2016, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Enigrade Посмотреть профиль Найти все сообщения от Enigrade
 
Регистрация: 04.10.2016
Сообщений: 15

СПАСИБО БОЛЬШУЩИЕ!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить e-mail? veltony Элементы интерфейса 10 18.04.2015 14:04
как проверить object на "пустоту" Cache Общие вопросы Javascript 7 06.02.2015 20:27
Как проверить содержимое data() на пустоту? xmlns jQuery 6 22.05.2014 18:24
как проверить, есть ли переменная Аскар Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 17:09
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09