Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 19:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 36

Массив input type=text
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть код
<input type='text' name='otvet[]' id='otvet' />
<a href="javascript:;" class="add_otvet">Добавить ответ</a>
<span id="more_otvet"></span>

при клике по ссылке добавить создается еще один инпут вот этим кодом
$('.add_otvet').click(function(){
	$('#more_otvet').append("<input type='text' name='otvet[]' id='otvet' /><br /><br />");
	});


Вопрос, как собрать значения из этого массива инпутов, чтобы после можно было передать в ПХПшный скрипт POSTом с помощью JQuery?

буду признателен всем! спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2011, 21:40
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,170

Sergej, у твоих инпутов будет один и тот же ИД - это не верно. Но вот то, что у них будет одинаковый НАМЕ - это хорошо.
Используй

document.getElementsByName('otvet[]')


Это и есть твой массив инпутов.

P.S.
Само значение НАМЕ какое-то фиговое...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 12:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 36

ладно, с горем по полам я собрал массив значений ( и Вам спасибо тоже ), теперь вторая часть вопроса, как этот массив пульнуть постом ПХПшный скрипт используя по возможноти jQuery?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 13:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,170

Sergej, обычный сабмит формы неподходит?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2011, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sergej Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergej
 
Регистрация: 08.02.2011
Сообщений: 36

в том то и дело что отправляться все должно средствами JS а точнее JQuery через $.post
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
положение курсора, input type=text x-yuri Events/DOM/Window 2 19.07.2010 06:04
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30
Копирование из одного input в другой input bar-boss Общие вопросы Javascript 7 08.04.2008 19:10
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55