Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 11:40
Аватар для kvizor34
Аспирант
Отправить личное сообщение для kvizor34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvizor34
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 50

Помогите правильно сделать селектор
Есть такая строка:
$(this).nextAll('tr:lt(' + count + ')').slideToggle();

Она "спойлит" следующие за целевым элементом строки, в количестве "count". Мне нужно продолжить селектор таким образом чтобы отбирались все блоки с классом "td-content" внутри этих строк. На ум приходит такое:
$(this).nextAll('tr:lt(' + count + ')').children('.td-content').slideToggle();
Но как вы наверное догадались, это не работает...
Прошу помощи.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

kvizor34,
Попробуйте
.find('.td-content')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 11:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kvizor34,
примерно так

$(this).nextAll('tr:lt(' + count + ')').slideToggle().find('td').hide().filter('.td-content').show();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 11:58
Аватар для kvizor34
Аспирант
Отправить личное сообщение для kvizor34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvizor34
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 50

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
kvizor34,
Попробуйте
.find('.td-content')
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, спасибо добрый человек!!!!
Вопрос решён.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 12:02
Аватар для kvizor34
Аспирант
Отправить личное сообщение для kvizor34 Посмотреть профиль Найти все сообщения от kvizor34
 
Регистрация: 08.02.2018
Сообщений: 50

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kvizor34,
примерно так

$(this).nextAll('tr:lt(' + count + ')').slideToggle().find('td').hide().filter('.td-content').show();
рони, бро, ты не раз меня выручал)
за это я тебе очень благодарен, но этот вариант не катит.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 12:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

kvizor34,
структуру лучше дополнять показом кода html, чтобы не гадать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.03.2018, 16:12
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

$(this).nextAll('tr:lt(' + count + ')').find('.td-content').slideToggle();


мб. так? (на удачку)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите сделать умную прокрутку sss2019 Элементы интерфейса 4 22.12.2013 13:36
Помогите сделать так чтоб по клику открывалось и по клику же закрывалось Maxsl_89 Элементы интерфейса 1 25.10.2013 16:11
Помогите сделать эффект смены страниц Eugi Элементы интерфейса 6 16.07.2013 17:06
Помогите сделать на ajax или java. Bajex AJAX и COMET 2 20.06.2013 05:13
Обработка перетаскивания как нажатие. Помогите сделать aqwerty Элементы интерфейса 7 08.09.2011 14:51