Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получить HTML код не открывая ссылку (https://javascript.ru/forum/misc/49611-poluchit-html-kod-ne-otkryvaya-ssylku.html)

LemanRass 21.08.2014 01:28

Получить HTML код не открывая ссылку
 
Здравствуйте!
Проблема заключается в том, что мне нужно получить html код удаленной страницы не открывая ее или открывая в каком-нибудь скрытом режиме с последующим закрытием. Возможно ли такое? И как будет реагировать браузер на одновременное или последовательное открытие таких, эдак, 200 страниц?

И второй вопрос, есть ли ограничения на размер данных (в частности массива) при отправке его через Ajax на сервер в php скрипт? Что будет если массив будет хранить в себе около 200 не больших строк (ссылок). Дойдут ли они в целости и сохранности на сервер?

tsigel 21.08.2014 07:35

Это северная задача. Политика безопасности не дает слать запросы на чужие домены

LemanRass 21.08.2014 14:10

Ну есть же вроде в php:
$html = $file_get_contents($url);

Аналога в js нету?

skrudjmakdak 21.08.2014 14:34

сервер может делать запрос на другой домен, а аякс нет

tsigel 21.08.2014 14:35

LemanRass,
Цитата:

Политика безопасности не дает слать запросы на чужие домены
AJAX позволяет получить контет, но браузер будет сопротивляться. Есть способы отправить кроссдоменный запрос, но это серверная задача.

Erolast 22.08.2014 06:58

Цитата:

И второй вопрос, есть ли ограничения на размер данных (в частности массива) при отправке его через Ajax на сервер в php скрипт? Что будет если массив будет хранить в себе около 200 не больших строк (ссылок). Дойдут ли они в целости и сохранности на сервер?
При использовании метода POST дойдут спокойно. При использовании метода GET есть ограничение, какое - не помню, но 200 строк точно не поместятся.


Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.