Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 01:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LemanRass Посмотреть профиль Найти все сообщения от LemanRass
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 6

Получить HTML код не открывая ссылку
Здравствуйте!
Проблема заключается в том, что мне нужно получить html код удаленной страницы не открывая ее или открывая в каком-нибудь скрытом режиме с последующим закрытием. Возможно ли такое? И как будет реагировать браузер на одновременное или последовательное открытие таких, эдак, 200 страниц?

И второй вопрос, есть ли ограничения на размер данных (в частности массива) при отправке его через Ajax на сервер в php скрипт? Что будет если массив будет хранить в себе около 200 не больших строк (ссылок). Дойдут ли они в целости и сохранности на сервер?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 07:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

Это северная задача. Политика безопасности не дает слать запросы на чужие домены
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для LemanRass Посмотреть профиль Найти все сообщения от LemanRass
 
Регистрация: 21.08.2014
Сообщений: 6

Ну есть же вроде в php:
$html = $file_get_contents($url);

Аналога в js нету?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 14:34
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

сервер может делать запрос на другой домен, а аякс нет
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.08.2014, 14:35
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

LemanRass,
Цитата:
Политика безопасности не дает слать запросы на чужие домены
AJAX позволяет получить контет, но браузер будет сопротивляться. Есть способы отправить кроссдоменный запрос, но это серверная задача.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2014, 06:58
Аватар для Erolast
Профессор
Отправить личное сообщение для Erolast Посмотреть профиль Найти все сообщения от Erolast
 
Регистрация: 24.09.2013
Сообщений: 1,436

Цитата:
И второй вопрос, есть ли ограничения на размер данных (в частности массива) при отправке его через Ajax на сервер в php скрипт? Что будет если массив будет хранить в себе около 200 не больших строк (ссылок). Дойдут ли они в целости и сохранности на сервер?
При использовании метода POST дойдут спокойно. При использовании метода GET есть ограничение, какое - не помню, но 200 строк точно не поместятся.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получить ссылку из iframe ureech Серверные языки и технологии 7 08.04.2014 03:38
Получить html код удаленной страницы AntonP Общие вопросы Javascript 19 02.05.2012 16:15
кроссбраузерно получить код нажатой клавиши sddld Общие вопросы Javascript 5 04.03.2009 10:58
Нужно получить конечный хтмл код must_have Работа 1 05.01.2009 16:59
как узнать html код документа, подгруженного в iframe alexKniaz Events/DOM/Window 7 03.12.2008 12:37