Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получая числовое значение, нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым (https://javascript.ru/forum/misc/79035-poluchaya-chislovoe-znachenie-nuzhno-uznat-skolko-raz-ono-bylo-minusov-ili-plyusovym.html)

Ketlller 09.12.2019 09:31

Получая числовое значение, нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым
 
Всем привет. Помогите решить затею.
Получая числовое значение divBuyCoin, нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым ну и показать на странице).


С кода JS:
var divBuyCoin = document.querySelector('.buyCoin span');

ksa 09.12.2019 09:46

Цитата:

Сообщение от Ketlller
нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым ну и показать на странице

При изменении значения, анализируй его знак и увеличивай счетчики на странице, которые отвечают за количество отрицательных и положительных значений соответственно...

laimas 09.12.2019 09:47

Цитата:

Сообщение от Ketlller
нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым

Это как понимать?

Ketlller 09.12.2019 09:55

например на сайте показывается температура, утро +1 в обед показало -1 , вечером +2, ночью -5.
Итого минусовы 2 .

Ketlller 09.12.2019 09:56

Помогите пожалуйста это кодом как записать?

laimas 09.12.2019 09:59

Цитата:

Сообщение от Ketlller
например на сайте показывается температура, утро +1 в обед показало -1 , вечером +2, ночью -5.

Ну так само число не хранит истории, это нужно следить за ней, записывать ее. А вот где, это уже вам виднее.

Ketlller 09.12.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от ksa (Сообщение 517124)
При изменении значения, анализируй его знак и увеличивай счетчики на странице, которые отвечают за количество отрицательных и положительных значений соответственно...

https://codepen.io/ - здесь если можно пример подкиньте пожалуйста!!! :help:

рони 09.12.2019 10:34

Ketlller,
нужен массив данных, иначе нечего анализировать!!!!

Ketlller 09.12.2019 10:50

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 517132)
Ketlller,
нужен массив данных, иначе нечего анализировать!!!!

Можете помочь с кодом? Спасибо

laimas 09.12.2019 11:00

Ketlller, каковы цели преследуются? Например, если это сбор данных за период, то не клиенту такие данные собирать и хранить. Но даже если это и не сбор статистики, то все равно ведь должно быть какое-то условие по времени.


Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.