Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 09:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ketlller Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ketlller
 
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 34

Получая числовое значение, нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым
Всем привет. Помогите решить затею.
Получая числовое значение divBuyCoin, нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым ну и показать на странице).


С кода JS:
var divBuyCoin = document.querySelector('.buyCoin span');
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 09:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Ketlller
нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым ну и показать на странице
При изменении значения, анализируй его знак и увеличивай счетчики на странице, которые отвечают за количество отрицательных и положительных значений соответственно...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 09:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ketlller
нужно узнать сколько раз оно было минусов или плюсовым
Это как понимать?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 09:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ketlller Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ketlller
 
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 34

например на сайте показывается температура, утро +1 в обед показало -1 , вечером +2, ночью -5.
Итого минусовы 2 .
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 09:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ketlller Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ketlller
 
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 34

Помогите пожалуйста это кодом как записать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 09:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Ketlller
например на сайте показывается температура, утро +1 в обед показало -1 , вечером +2, ночью -5.
Ну так само число не хранит истории, это нужно следить за ней, записывать ее. А вот где, это уже вам виднее.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 10:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ketlller Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ketlller
 
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 34

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
При изменении значения, анализируй его знак и увеличивай счетчики на странице, которые отвечают за количество отрицательных и положительных значений соответственно...
https://codepen.io/ - здесь если можно пример подкиньте пожалуйста!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 10:34
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Ketlller,
нужен массив данных, иначе нечего анализировать!!!!
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 10:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ketlller Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ketlller
 
Регистрация: 09.12.2019
Сообщений: 34

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Ketlller,
нужен массив данных, иначе нечего анализировать!!!!
Можете помочь с кодом? Спасибо
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.12.2019, 11:00
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Ketlller, каковы цели преследуются? Например, если это сбор данных за период, то не клиенту такие данные собирать и хранить. Но даже если это и не сбор статистики, то все равно ведь должно быть какое-то условие по времени.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, float или int значение присвоено переменной? gadyuka Общие вопросы Javascript 4 30.10.2012 15:31