Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Выдвижение блока с текстом без искажений (https://javascript.ru/forum/misc/82453-vydvizhenie-bloka-s-tekstom-bez-iskazhenijj.html)

jurvrn 09.05.2021 20:32

Выдвижение блока с текстом без искажений
 
При рендеринге видно как текcт подстраивается под анимацию при выезде блока, немного искажается (возможно что только в Firefox).
https://jsfiddle.net/jurvrn/b7um102r/2/
Можно ли переделать CSS на JavaScript или JQuery чтобы искажения при анимации пропали?

рони 09.05.2021 20:40

Цитата:

Сообщение от jurvrn
немного искажается.

в каком браузере?

jurvrn 10.05.2021 09:45

рони,
Очевидно это заметно в "настольном" firefox. Это можно описать как бледный текст становится темнее по окончании transition

рони 10.05.2021 09:51

jurvrn,
не могу увидеть ... но попробуйте сбросить стили ... добавить в самое начало

<link rel='stylesheet' href='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/reseter.css/1.1.2/reseter.min.css'>

jurvrn 10.05.2021 11:14

рони,
Попробую,
Вы если замедлите, то возможно артефакт будет виднее

jurvrn 10.05.2021 14:49

рони,
не помогло, вот видеоскрин сделал - этот артефакт видно (как буквы темнеют)
https://vimeo.com/547455193
если что на сайте можно глянуть - jurvrn.ru

рони 10.05.2021 15:11

jurvrn,
transition: all 0.3s ease-in-out; замените на transform

jurvrn 10.05.2021 16:22

рони,
All на transform ?
Просто судя по https://html5book.ru/css3-transform/ без transition нельзя

рони 10.05.2021 16:42

jurvrn,
:-?
transition: transform 0.3s ease-in-out;

jurvrn 10.05.2021 22:02

Цитата:

Сообщение от рони (Сообщение 536380)
jurvrn,
:-?
transition: transform 0.3s ease-in-out;

без изменений
спасибо, но я бы хотел переделать на JQuery - можно? просто slideUp/slideDown знаю, а slideLeft/slideRight вроде такого нет


Часовой пояс GMT +3, время: 23:31.