Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2021, 20:32
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

Выдвижение блока с текстом без искажений
При рендеринге видно как текcт подстраивается под анимацию при выезде блока, немного искажается (возможно что только в Firefox).
https://jsfiddle.net/jurvrn/b7um102r/2/
Можно ли переделать CSS на JavaScript или JQuery чтобы искажения при анимации пропали?

Последний раз редактировалось jurvrn, 09.05.2021 в 20:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2021, 20:40
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от jurvrn
немного искажается.
в каком браузере?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 09:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

рони,
Очевидно это заметно в "настольном" firefox. Это можно описать как бледный текст становится темнее по окончании transition
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 09:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

jurvrn,
не могу увидеть ... но попробуйте сбросить стили ... добавить в самое начало

<link rel='stylesheet' href='https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/reseter.css/1.1.2/reseter.min.css'>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 11:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

рони,
Попробую,
Вы если замедлите, то возможно артефакт будет виднее
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

рони,
не помогло, вот видеоскрин сделал - этот артефакт видно (как буквы темнеют)
https://vimeo.com/547455193
если что на сайте можно глянуть - jurvrn.ru
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 15:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

jurvrn,
transition: all 0.3s ease-in-out; замените на transform
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 16:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

рони,
All на transform ?
Просто судя по https://html5book.ru/css3-transform/ без transition нельзя

Последний раз редактировалось jurvrn, 10.05.2021 в 16:36.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 16:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

jurvrn,

transition: transform 0.3s ease-in-out;
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.05.2021, 22:02
Аспирант
Отправить личное сообщение для jurvrn Посмотреть профиль Найти все сообщения от jurvrn
 
Регистрация: 04.04.2021
Сообщений: 52

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
jurvrn,

transition: transform 0.3s ease-in-out;
без изменений
спасибо, но я бы хотел переделать на JQuery - можно? просто slideUp/slideDown знаю, а slideLeft/slideRight вроде такого нет
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
стрелки вниз, верх при раздвижение блоков dima018 Элементы интерфейса 8 12.02.2018 21:29
Обновление отдельного блока без перезагрузки страницы BellaChao Общие вопросы Javascript 4 29.01.2018 14:40
Движение по элементам блока без перезапуска функции выпадающеего меню. tutelaris Элементы интерфейса 4 26.04.2013 09:15
слайд панели tadjik1 Элементы интерфейса 22 02.04.2012 17:13
Два блока div разъезжаются при скроллинге окна браузера. call007 jQuery 0 03.04.2011 16:21