Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2024, 15:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leaner007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от leaner007
 
Регистрация: 30.05.2024
Сообщений: 2

navigator.__proto__ непонятка
делаю:

let obj1={};
obj1._proto_=navigator._proto__;
document.write(obj1.userAgent); // >> TypeError: Illegal invocation

через for in прогоняю, это свойство есть, в чем дело?

зы: Нужно получить userAgent, но не через navigator.userAgent а через его прототип Navigator либо любым другим способом но не через navigator.userAgent, как можно это сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2024, 15:54
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,007

Сообщение от leaner007
не через navigator.userAgent
странная хотелка)

var prop = Object.getOwnPropertyDescriptor(Navigator.prototype, 'userAgent');
alert(prop.get.call(navigator));


формально, нигде в коде нет navigator.userAgent
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2024, 16:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для leaner007 Посмотреть профиль Найти все сообщения от leaner007
 
Регистрация: 30.05.2024
Сообщений: 2

угу, работает... (хоть и не понятно почему, надо подучить мат часть)

после:
Object.defineProperty(navigator,"userAgent",{value :"blablabla"});

выдало изначальное правильное значение
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аякс запрос (передача id) - есть непонятка espltd Элементы интерфейса 5 26.06.2015 12:45
Какая-то непонятка со скриптом Batyabest Events/DOM/Window 1 02.10.2014 12:15
Непонятка с nextSibling pavel_martin Events/DOM/Window 9 14.04.2013 01:54
непонятка с поведением броузера macexa jQuery 5 06.12.2011 11:11
Что за непонятка???? macexa jQuery 1 29.08.2010 10:39