Показать сообщение отдельно
  #31 (permalink)  
Старый 27.12.2008, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Dmitry A. Soshnikov Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry A. Soshnikov
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 707

Zeroglif,

Есть вещи, о которых нас интересуют лишь общие сведения, и нам достаточно общего мэйнстримового мнения по ним, есть, которые мы хотим знать глубже, и уже просто на веру "лозунги" не принимаем. И оно так интересней

Плохо только то, что оперируют этими лозунгами часто те, для кого некая вещь относится к первой группе (на то они и мэйнстримовые лозунги; хотя, в самом мэйнстриме и его понятиях/лозунгах ничего плохого нет, а чаще - наоборот - я полагаю (нет, даже - искренне верю), что формируют их не те, кто совсем уж не разбирается в предмете).

К примеру, любой из вышеперечисленных лозунгов может быть оспорен (в плане сравнения со схожими идеологиями, и выделением частных случаев) и одновременно являться верным. Как частность - все та же динамическая классовая модель Python'a, которую я не ленюсь приводить в сравнении прототипной моделью JS (когда звучит громко второй лозунг) - разница минимальная. Но это вовсе не значит, что я говорю - смотрите, в JS есть классы, я лишь предостерегаю от выкрикивания этих самых лозунгов, когда смысл понят лишь на поверхности.

А в целом - беседа с тобой, как всегда, не проходит зря
__________________
Тонкости ECMAScript

Последний раз редактировалось Dmitry A. Soshnikov, 27.12.2008 в 14:54.
Ответить с цитированием