Показать сообщение отдельно
  #6 (permalink)  
Старый 03.05.2011, 14:14
7th 7th вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 7th Посмотреть профиль Найти все сообщения от 7th

Сообщение от firstchild Посмотреть сообщение
Какая разница, у их компании нет даже корпоративного email, я уж не говорю о минимальной ставке оплаты. Галимый развод лохов, на рабский труд и ответственность за всё.

Под эти требования подходит веб-мастер разработчик сайтов с нуля и сдача под ключ, готовый работать за мечту о работе и выполнять тестовое задание, которое по всей вероятности и будет одним из проектов этой компании.

Очередные шарлатаны.

ps:В требованиях к объявлениям жирным написано указывать сумму оплаты.
1) Уважаемый, наличие или отсутствие "корпоративного" email ни о чем не говорит. Мне, например, лишний спам на рабочем ящике не нужен и размещать его в открытую в интернете нет никакого желания. С кандидатами я общаюсь уже с рабочего email.
2) Вы при устройстве на работу считаете себя обязанным подписаться на любые условия, которые диктует работодатель? Если не устраивает з/п или тестовое задание то какие вопросы? Ищите лучше.
3) Взрослые люди разговаривают с другими людьми вежливо, особенно с незнакомыми. Судя по Вашему сообщению Вас кто-то в прошлом обидел, но это не повод срываться в истерике и оскорблять других участников. Попрошу Вас извиниться.

В любом случае кандидат найден. Вакансия более не актуальна