Сообщение от 12345c
|
Извиняюсь; (..) Дверь рядом.
|
Дорогие коллеги!
Давайте поговорим с точки зрения нашей работы.
Сотрудники отдела кадров оформляют кадровую документацию для проверяющих инстанций.
Сотрудники отдела обучения организуют тренинги и курсы.
Сотрудники, подбирающие персонал (не важно, со стороны агентства или в штате компании), знают не только текст вакансии, но и те особенности, нюансы, мотивацию руководителя, ищущего в команду специалиста. Это трудно обозначить формально. Но именно персональное совпадение важно для успешной встречи кандидата и работодателя. Да, наша работа именно в том, чтобы определить личностное совпадение, и если оно есть, обеспечить встречу двух экспертов (иногда прямо на одной встрече, но это организационно очень сложно). Если рекрутер умный, и Вы захотели и смогли донести ему, что хотите от работы, Вам повезло - это Ваш соратник, он поможет четко спозиционироваться, выбрать, куда правильнее двигаться с учетом Ваших пожеланий к работе (а они у всех разные, эти пожелания к работе! очень ОЧЕНЬ разные!!)
Особенно актуально, если в IT-подразделении кадрового агентства есть несколько разных вакансий по интересных Вам технологиям.
К сожалению, встречаются случайные люди и среди рекрутеров, и среди программистов. Это не повод ставить крест на хорошем деле
В сентябре будет 15 лет, как я подбираю программистов и других ИТ-специалистов. Как же грустно, что за 15 лет все еще есть те, кто гневно клеймя и отрицают преимущества, которые дает консультант кадрового агентства.
Мне понравилось, как недавно программист в письме перед встречей задал нам пару умных вопросов, внимательно изучил ответы и после этого мы прекрасно встретились и поговорили. Думаю, все сложится успешно.
Пожалуйста, используйте возможности, дорогие программисты. Желаю всем удачи и успеха!
С уважением,
Наталья Черкасова,
Lyte Recruitment Services
Pynes Group
NCherkasova@lyte.ru
4A, Leninsky prosp.
Moscow 119049 Russia
Tel: +7 (495) 771 6919
Fax: +7 (495)771 6025
Mob:+7(916) 145 5946