Карусель-галерея:
Это моя карусель-галерея созданная с нуля и с помощью чистого js, я её уже сделал для заказчика и хотел бы показать, что-бы вы могли потестить,
и конечно облить говном. Это простая карусель прокручивается с помощью колесика мышки, и положения мышки относительно центра, создавал полных 2.5 дня(два вечера пятницы, одна суббота, и утро воскресенья). Даже не знаю в чем плюсы, знаю лишь только что работает в популярных браузерах, есть прокрутка колесиком, легкий API(как мне кажется), больше ничего в голову не лезет, качество кода? я не знаю, правда(( Размер файла? тоже не имею понятия сколько должно быть((
Знаю что мне за это заплатили 15вмз, и то что я начал учить JavaScript примерно год назад, прочитав лишь одну книгу(но дочитал же!) это был David Flanagan, и все, и потом только опыт, и ещё раз опыт, все что мне интересно, нормально ли я смог изучить js за 1 год, в свои 16 лет? под словом изучить я имею ввиду продвинутся в знании этого языка программирования, ну и не забывайте писать что-то про карусель)
П.С.: И ещё, также очень бы хотелось бы ещё поработать над подобными заданиями, цена не большая, качество судите сами, но такую роботу, хоть чтобы скилл качать, буду очень рад таким предложениям
П.С.С.: От видео еще, незнаю зачем, пусть будет, я его делал заказчику, чтобы показать что всё готово)
Видео