Показать сообщение отдельно
  #44 (permalink)  
Старый 28.05.2011, 13:40
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed

Сообщение от x-yuri
но у них же есть какие-то границы ответственности?
их зона ответственности графика и звук. что хотят то и реализуют по результатам голосования участников входящих в этот консорциум (Apple, Opera, Mozilla и др.). Причем стать участником рабочей группы может абсолютно каждый
Сообщение от x-yuri
В ECMA добавить статическую типизацию не решились
видимо есть на то причины или сложности в реализации этой части в ядро.
Сообщение от x-yuri
т.е. это как получается, я создаю приложение которое умеет скачивать имплементации, запускаю... и оно магическим образом превращается в браузер?
Не совсем, пользователь использует браузер к которому он привык, просто в этот браузер заранее портрирован модуль импелементации к.л. плагина, интерфейса и пр., чего нет изначально в коробке.

к примере в FF нет поддержки ES6; пишем в коде '#include <ES6>' и тем самым добавляем эту поддержку из репозитория.
И это вполне реально сделать уже сейчас, в виде отдельных плагинов для браузеров.
Если бы у меня был вагон свободного времени я бы этим с большим удовольствием занялся))
Сообщение от x-yuri
не, я имею в виду, если изменится синтаксис javascript, как старые браузеры на это отреагируют?
молча))
Кстати о CoffeeScript, его можно использовать не только в связке с библиотеками типа jQuery, но и с тем же Node

Последний раз редактировалось monolithed, 28.05.2011 в 13:48.