Показать сообщение отдельно
  #37 (permalink)  
Старый 07.06.2011, 22:28
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
по ночам после школы, чтобы печатать научится т.к. в школе информатики не было до 10 класса
Когда я в школе учился чтобы научиться печатать нужно было "клавиатура на картонке рисоват" говорил учитель, наверное поэтому в школьные годы я ещё печатать не умел (:

А в школе я все понимал с трудом, потому что до этого полдня в поле пахал. Для кого 8 утра было утро, а для меня 4 утра было утро, а 8 уже день.

Помню в институте денег на хлеб и масло хватало только на половину месяца, вторую половину месяца жил мыслями о хлебе с маслом

У free хоть ванна есть, на двух ножках, но есть, я о ванне слышал только по наслышке до 17 лет. Вчера нашёл старую фотографию прадеда, так он и его семья похоже вообще нищие были, по крайней мере сапоги есть только у прадеда, остальные стоят босиком, судя по всему в единственной их одежде.

Если начать прибедняться по поводу тяжёлой жизни я кого хош за драный мой старый пояс заткну. Ныть все умеют приблизительно с 1 года жизни. Я считаю что, Ты есть тот кем ты сам себя считаешь.
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.

Последний раз редактировалось Gozar, 07.06.2011 в 22:30.